а у нас...

возле дома райский сад, всё цветёт и Лин всю эут красоту фотографирует Айфоном и у неё прекрасно получается Collapse )

Марафон: разбираем гардероб

Оригинал взят у busen99 в Марафон: разбираем гардероб
Оригинал взят у moluccella в Марафон: разбираем гардероб
Оригинал взят у medancing в Марафон: разбираем гардероб
Оригинал взят у inochi_iku в Марафон: разбираем гардероб
Originally posted by nyanch at Марафон: разбираем гардероб
Как только на улице установилась плюсовая температура, мы опять столкнулись с проблемой «Нечего надеть». Какие-то вещи, вынутые из закромов Родины, оказались поношенными, какие-то до смерти надоели еще с осени, а витрины магазинов так и манят, и хочется бежать за мятными джинсами и шифоновыми юбками, а лучше скупить все это яркое цветное сразу.

Но чтобы новые вещи не пылились потом в шкафу, мы решили сначала провести основательную ревизию гардероба – и обнаружили, что с тех пор, как мы с sonelchen озаботились проблемой собственного стиля, у нас уже выработался довольно четкий алгоритм действий на этот случай. Поэтому если кого-то мучат те же вопросы (что докупить нового к старому гардеробу, как отличить вещь, которую хочется «вотпрямщас» от вещи, которая действительно необходима, и как, наконец, создать капсулы сочетающих вещей), мы предлагаем присоединиться к этому делу - в форме онлайн-марафона.


Collapse )
Ну и условия участия – стандартные.
Чтобы присоединиться к разбору, нужно:

1. Разместить ссылку на этот пост у себя в блоге, вКонтакте или FB.
2. Присоединиться к сообществу, если вы еще не участник.
3. В комментарии к этой записи дать ссылку на перепост, и указать ваше имя и е-мейл (комментарии скринятся!)

Новую жизнь начнем со вторника, 27 марта)

закрой за мной дверь, я ухожу...


я ушла. с работы. насовсем. оставила престижную фирму, пенсионные фонды и пару друзей.
дальше будет лучше и интереснее, я так верю. а сегодня была на море с дочкой и завтракала в Гиватаиме с jinuaria. не покидает ощущение свободы.
пока не работаю надеюсь успеть насладиться общением с друзьями, детками, убрать дом так, чтобы знать что где лежит.
написать в сообщество "один мой день", загореть, привести себя в порядок.

однажды весной

стояла плохая погода, на улице было сыро,шел человек по городу и ел бутерброд без сыра.....
ровно год назад я сидела и болтала в джмейле с подругами ожидая возвращения дочери из армии чтобы поехать позавтракать и и разродиться в Меирe.
все помнят чем это закончилось..
прошел целый год. он был нелегким, но очень счастливым.

+

8 марта+

в этот день даже глупые мужчины нам завидуют, а умные завидуют всю жизнь - ведь именно мы способны читать, слушать и думать одновременно, жаря котлеты.
за нас, девочки!
надеюсь сегодня закончить карьеру в Безеке и начать карьеру безработной
беззаботной
домохозяйки,многодетной матери - нужное подчеркнуть

поговорим о погоде..

дело было в среду, у меня был последний день полуторамесячного больничного, дети надрывно кашляли и чихали стреляя соплями во все стороны, но я отвезла малышей в ясли и решила взять Лин на море, она там практически перестаёт кашлять, да любим мы очень там гулять.
на улице было тепло, но как-то серо и решила проверить прогноз погоды в инете - дождя не обещали, облачно, но тепло.
по дороге тучи стали сгущаться и дочь поинтересовалась, не будет ли нам мокро гулять, я не выпуская руля спросила у СИРИ мол, как там с погодой в ТА, на сегодня, она мне подробно рассказала о повышении температуры, отсутствии дождя, что я и перевела Лине.
она удовлетворёно кивнула, споросив откуда эта СИРИ всё знает, я сказала, что она сидит в Айфоне и всё знает.
мы пришли на таелет, заказали израильский завтрак, я его ела, а лин играла в песочек и ...закапал дождь. он капал сначалао ненавязчиво, потом усилился и мы перебрались под навес, заказали мне чай, а лине шоко. дождик прекратился и мы побежали в каньон Арена, там прогуляться и машину там же я оставила.
по доргое снова закапал дождь, на встречу нам бежал дяденька в яркой маечке, которая неумолимо намокала. когда мы поровнялись я узнала в нём Дани Руфа. вероятно он тоже о погоде спрашивал у СИРИ.


всё познаётся в сравнении

год начался серовато, я заболела в самый Новый Год, потом долго выздоравливала, за мной заболела дочь, за ней малыши по одному, прошла неделя и всё началось по новой, с визитами в приёмный покой, антибиотиками, ингаляциями, бессонными ночами повлекшими за собой нелёгкое решение - на работу возвращаюсь лишь за тем, чтобы попращаться.
негоже многодетной мамочке проводить по 10 часов вдали от дома.
только в пятницу вечером, обнимая ведро, глядя на пылающих жаром, сопливых, осипших от плача и кашля малышей думала - полоса настала чёрная.
а сегодня утром с мужем развезли всех малышей по садикам и сели в кафе позавтракать и передохнуть.
только заказали - звонок от бывшего мужа из россии, поникшим и потерянным голосом говорит, что в субботу похоронил бабушку, а сегодня утром в результате несчастного случая погибла мать. ей и 60 лет не было. хорошая была женщина - мягкая, добрая, какая-то неприкаянная. светлая ей память.
вообщем, жаловаться на жизнь грех - бывает и хуже.