prostoira (prostoira) wrote,
prostoira
prostoira

Category:

мне нравится, что вы больны не мной..

от безделия и отсутствия общения стала немало времени уделять френд-ленте и настораживают несколько тенденций в израильских сообществах - полное непринятие инокомыслия и точки зрения оппонента вообще.
поясню :
на днях в детишках был пост одной может и не очень умной и искушенной ЖЖ-юзерицы о том, что надо больше уделять времени деткам, а меньше сидеть в сети, бедную девушку просто уничтожили сарказмом и издёвками, поводу для пародий и издевательств было аж на пару дней.
лично мне пост показался глуповато-наивным, но я вместо того, чтобы повышать свою самоотценку каментя под ним, закрыла френд-ленту и пошла складывать пирамидку с малышкой, если ещё пару мам этот пост отрвал от компьютера и привлёк к малышам, то девушка свою миссию выполнила.
вчера вечером открыв френд-ленту увидела вопрос о том, где в столице в шаббат купить лекарства, так как я сама будучи в Иерусалиме вечером столкнулась с начинающимся у малышки насморком и нехваткой памперсов, то смоталась в ближайщий Шоафат и с удивленим обнаружила там дюжину открытых аптек, принимающих наши рецепты от больничных касс.
об этом я и сообщила в каменте к посту.
нынче вечером, с удивлением обнаружила вместо благодарности, ответ от zoycha с которой я уже имела неосторожность вступить в полемику на тему платного образования для детей в Израиле и нарвалась на неадекватную реакцию и откровенной хамство. сегодня она не поленилась и любезно ответила на каждый камент под ЧУЖИМ постом.
настораживает и тот факт, что она находится в списке френдов одного чудесного человека и взаимного друга.
будем взаимнокорректны и вежливы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments